Не так давно сборная России по хоккею завершила свое выступление на чемпионате мира, уступив в полуфинале победителям турнира (Россия 0 – 1 Финляндия) и обыграв Чехию в матче за 3 место. Все мы болели за команду, но больше всего переживали за ее результат и здоровье спортсменов их девушки и жены, о которых и пойдет речь в нашей статье. Верные и любящие спутницы важнее любого золота, ведь они оказывают поддержку, становясь вдохновителями хоккеистов. Кто же эти милые девушки, заставляющие выкладываться спортсменов на льду по максимуму? Узнайте об этом вместе с нами.

Анастасия Шубская – жена Александра Овечкина. Известный хоккеист и наследница Веры Глаголевой сыграли свою свадьбу летом 2017-го года. На самом же деле Настасья уже год хозяйничала в доме Овечкина, находясь в статусе супруги, так как пара скромно расписалась еще в 2016-м году, отложив пышное торжество на потом. После этого весь мир замер в ожидании, ведь в звездной семье ожидалось пополнение. Выиграв Кубок Стэнли Овечкин стал счастливым отцом, ведь у пары родился сын Сергей.

Анна Кастерова – жена и вдохновительница Евгения Малкина. В НХЛ Овечкин и Малкин – это вечные соперники, за противостоянием которых наблюдает не только российский зритель, но и весь мир. Овечкин играет за «Вашингтон Кэпиталз», а Малкин является игроком «Питтсбург Пингвинз». Еще не так давно хоккеисты готовы были подраться на льду, но сейчас, как утверждает Анна, они не только помирились, но и поздравляют друг друга с праздниками. Евгений познакомился со своей будущей женой в 2011-м году, когда увидел ее по телевизору. Малкин влюбился в очаровательную ведущую, нашел ее номер и написал сообщение, как результат, Анна стала его супругой, родившей прекрасного сына Никиту.

Марина Гусева – жена Никиты Гусева. Считается, что эта семейная пара является самой скрытной в мире спорта, так как ни Марины, ни ее супруга нет в социальных сетях и вся жизнь пары скрыта от широкой публики. Как известно, у супругов есть маленькая дочь Вероника, воспитанием которой занимается Марина. Кстати, с 2019 года Никита стал игроком НХЛО, подписав контракт с «Вегас Голден Найтс», супруга полностью поддержала решение мужа и готова ехать за ним хоть на край света.

Николь Амбразайтис – супруга Ильи Ковальчука. До недавнего времени девушка была моделью и солисткой группы «Мираж». Благодаря творческой карьере она не только стала известной, но и приглянулась хоккеисту, решившему покорить ее сердце. После первой встречи они поняли, что созданы друг за другом и больше никогда не расставались. Сейчас в семье Николь и Ильи четыре ребенка: Ева и Каролина, Артем и Филипп. Работу девушка бросила, так как нужно заниматься воспитанием детей и поддерживать мужа во время хоккейных матчей, но это не мешает бывшей модели поддерживать идеальную физическую форму, которую она не боится демонстрировать в социальных сетях.

Анастасия Зиновьева – жена Евгения Кузнецова. Нападающему «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России всего 27 лет, но он уже 8 лет как женат. Свою свадьбу с Анастасией он сыграл еще в 19 лет, влюбившись в очаровательную блондинку, приведшую на хоккейную тренировку своих младших братьев. Сейчас у пары есть дочь Есения-Евгения, воспитанием которой и занимается Зиновьева. Как утверждает Евгений, дочь – это хорошо, но нужен и сын.

Пелагея Телегина – супруга Ивана Телегина. Пелагея – российская певица, основательница и солистка одноименной группы. Сейчас девушка исполняет русские народные песни, авторские сочинения и романсы. Что касается супружеской жизни Пелагеи и Ивана, то за их плечами не самая красивая жизненная история, ведь ради певицы хоккеист бросил жену-танцовщицу с маленьким ребенком, после чего неоднократно подозревался в супружеских изменах. Однако пара стойко прошла все испытания, и сохранила свою любовь. Кстати, артистка часто появляется не только на трибунах, но и на льду, ведь она нередко исполняла гимн России перед началом ответственных матчей.

Анастасия Гаврикова – супруга Владислава Гаврикова. Пара знакома еще со школы, Владислав и Анастасия долгое время встречались, но узаконить отношения они решились лишь в прошлом году. Сейчас они активно путешествуют и проводят все свободное время вместе. Девушка оказывает всяческую поддержку мужу и даже поехала с ним в Коламбус, где Владислав дебютировал в НХЛ.

Ольга Хафизуллина – жена Динара Хафизуллина. Эта пара уже давно вместе, а не так давно в их семье родился второй ребенок. К сожалению, в коллекции Хафизуллина нет медалей чемпионата мира, но Ольга поддерживает своего мужа и вдохновляет на прекрасную игру.

Екатерина Нестерова – супруга Никиты Нестерова. Стоит отметить, что Никита – это не только шикарный хоккеист, но и заботливый муж и отец. Пара состоит в браке уже более 7 лет, а весной 2019-го года у Екатерины и Никиты родился второй ребенок.

Варвара Орлова – жена Дмитрия Орлова. Все знают о романтической истории Дмитрия и Варвары, ведь они оба с Новокузнецка и познакомились еще в студенческие годы. В институте они поняли, что любят друг друга и начали встречаться. Девушка долгое время занималась фигурным катанием, но ей пришлось бросить любимое занятие, переехав за мужем в Вашингтон. Сейчас Варвара в положении и ждет ребенка.

Александра Задорова – жена Никиты Задорова. Никита и Александра познакомились, когда хоккеисту было всего 17 лет. На тот момент она жила в Москве, а игрок уже выступал в Канаде. Как и многие современные подростки, пара познакомилась в социальной сети, после чего начала активно переписываться и созваниваться, устраивать романтические свидания. Через год девушка отказалась от всего, уехав к любимому. В 2015-м пара поженилась, а спустя два года у них родилась дочь.

Джейн Григоренко – супруга Михаила Григоренко. Молодой хоккеист, уехав в Канаду в 17 лет, нашел там не только хорошую работу, но и свою будущую жену. Спустя 5 лет, проведенных в НХЛ, нападающий вернулся в Россию, и супруга отправилась за ним. Сейчас у пары двое детей, сын Филипп и дочь Анна.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *